Союз Бумажных Оптовиков

Семинары, мероприятия

10 апреля 2018 года в Киеве на площадке HUB4 состоялось мероприятие «Жизнь в стиле ЭКО»
Эко-дизайн и эко-упаковка – важные звенья в создании среды, в которой теме сохранения нашей планеты будет отведено первое место

Когда-то смутное и неясное выражение «бережное отношение к окружающей среде» с годами становится не только понятнее, но и приобретает законченные черты. Создание социально-ответственного общества невозможно без заботы о природе, защиты животных, создания экологически чистых производств. 

Эко-дизайн и эко-упаковка – важные звенья в создании среды, в которой теме сохранения нашей планеты будет отведено первое место. Появление полиграфических материалов с использованием вторичного сырья, производство экологически чистой упаковки, дизайн, сдержанный, но вместе с тем природный и гармоничный, дают надежду на то, что проблема защиты окружающей среды будет решаться глобально, с участием людей, вовлеченных во все сферы производства.

В деловой части мероприятия в качестве спикеров выступили Людмила Чекалкина, директор по маркетингу ГК «Дубль В», и Марк Гилен, руководитель направления продаж в странах Европы компании Neenah Paper.

Людмила Чекалкина с своей презентации осветила ЭКО-тренды не только в дизайне и брендинге, но и в целом - в бизнесе. ЭКО-бизнес - это миф или реальная перспектива будущего? Какие требования предъявляются к социально ответственным брендам? Да и в общем - в чем заключается социальная ответственность бизнеса или бренда? Эти и другие вопросы были рассмотрены в рамках презентации. Особое место было отведено трендам в ЭКО-упаковке - от уровня идеи и разработки до трендов в области дизайна и постпечатной отделки.

Марк Гилен представил эко-коллекции бумаг и картонов от Neenah Paper. 

ENVIRONMENT PAPERS – бумаги натуральных цветов, чья приятная на ощупь шероховатая поверхность возвращают нас к теме природы и экологии. Благодаря масштабным исследованиям рынка компанией Neenah Paper была разработана свежая и естественная цветовая палитра, соответствующая актуальным трендам, вдохновленная самой природой.

На 30% состоящие из переработанной целлюлозы, бумаги ENVIRONMENT PAPERS позволяют найти вдохновение в оттенках естественного, реального мира, окружающего нас за пределами нашего дома.

NEENAH FOLDING BOARD – новая коллекция экологичных картонов. NEENAH FOLDING BOARD – картоны, в которых достигнут идеальный баланс между внешним видом и техническими свойствами.

Палитра картонов включает в себя белый цвет, крафт, столь актуальный в настоящее время, и черный.

Картоны NEENAH FOLDING BOARD позволят создать упаковку, сочетая ощущения, цвет и текстуру созвучно со спецификой продукта, инновациями и высоким качеством.

В коллекции представлен картон Black Soft Touch – тот же Toche Cover, но односторонний и плотностью 425 г/м2. Белые картоны на 100% и крафт-картоны на 30% состоят из переработанной целлюлозы.

Мы рады отметить, что география мероприятий, которые мы начинали проводить в Москве, в 2018 году значительно расширилась. Мы приглашаем наших клиентов к нам в гости в разных городах - Санкт-Петербурге, Твери, Новосибирске, Самаре, Ростове, Киеве, Алматы и других. 

Приглашения мы публикуем на сайте www.doublev.ru и в группе Doublev Russia - следите за новостями и присоединяйтесь!) 

Источник: www.doublev.ru
03.05.2018

СОЮЗ БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ (ранее Содружество бумажных оптовиков)

Союз бумажных оптовиков

Лесной форум Гринпис России

Каталог типографий. Офсетная и цифровая печать. Сувениры и упаковка

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: