Союз Бумажных Оптовиков

Крафт-картон Excellent Top Brown
Новинка в ассортименте «Европапир»

На правах рекламы

В этом году наметилась устойчивая тенденция по вытеснению с первого места белых оттенков коричневым цветом. Производители все чаще выбирают коричневую упаковку для своих товаров, чтобы лучше выделить их на полках.

Для этой цели подойдет осенняя новинка «Европапир»: трехслойный немелованный целлюлозный крафт-картон Excellent Top Brown, созданный компанией MM Karton (Словения).

Его однородная поверхность, которая изготовлена по специальной технологии, помогает избежать неравномерного покрытия чернилами. Благодаря этому дизайнеры могут воспользоваться большим выбором графических инструментов при создании уникальных брендов. Целлюлозный картон применяется для печати на цифровых и офсетных машинах.

Excellent Top Brown сертифицирован для контакта с продуктами питания, а также не поглощает влагу. Благодаря этим качествам крафт-картон является наиболее подходящим материалом для создания коробок для фаст-фуда и замороженных продуктов.

Данный картон подойдет для упаковки косметики и средств личной гигиены, так как их производители очень ценят органические упаковочные материалы.

В компании «Европапир» целлюлозный картон Excellent Top Brown представлен в граммажах: 195-290 г/м2.

Источник: «Европапир»

07.12.2018

СОЮЗ БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ (ранее Содружество бумажных оптовиков)

Союз бумажных оптовиков

Союз предприятий печатной индустрии

Лесной форум Гринпис России

Каталог типографий. Офсетная и цифровая печать. Сувениры и упаковка

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: