Союз Бумажных Оптовиков

Семинары, мероприятия

«Европапир» и Konica Minolta приняли участие в «Забеге Корпораций»

На правах рекламы
0+

4 августа на трассе Гребного канала в Крылатском состоялся третий по счету «Забег Корпораций»***, в котором приняли участие 22 компании.

Погода выдалась ясной и жаркой, организаторы установили на трассе точки охлаждения, в 12.00 началось соревнование. Бегунам на дистанции в два километра пришлось страдать от жары, а бежавших позднее – на дистанциях в пять и десять километров – освежил проливной дождь.

Представители компании «Европапир» приняли участие в третьем «Забеге Корпораций», присоединившись к команде бегунов Konica Minolta Russia.

Директор по продажам и маркетингу «Европапир» Дмитрий Скрипкин и продакт-менеджер Алексей Дельцов соревновались на дистанции в пять километров. Внезапно начавшийся ливень, едва не превратил забег в заплыв, но трасса Гребного канала покорилась им менее чем за полчаса (25:47 и 22:58 соответственно).

В индивидуальном забеге на дистанции 5 километров среди женщин первое место заняла участница от компании Konica Minolta Мария Быстрова.

По данным организаторов «Забег Корпораций 2018» посетило 3247 человек, 833 участника вышли на старт взрослых забегов. В подготовке и обслуживании спортивного мероприятия задействовали более 500 человек: организаторы, волонтеры, сотрудники служб безопасности.

Все добежавшие до финиша получили медали, а победителей ожидало видеопоздравление от Кости Дзю.

Победителю забега на 10 км вручили боксерские перчатки Кости Цзю с автографом.

«Европапир» поздравляет всех победителей и участников «Забега Корпораций» благодарит Konica Minolta Russia за приглашение!

«Забег корпораций». Алексей Дельцов. ФИНИШ   «Забег корпораций». Дмитрий Скрипкин. ФИНИШ

Алексей Дельцов. ФИНИШ. Видео (8,81 МБ)

 

Дмитрий Скрипкин. ФИНИШ. Видео (8,28 МБ)

Справка:

*** «Забег корпораций» – первое в России многоформатное корпоративное мероприятие, объединяющее спортивное состязание, семейный праздник, бизнес-прокачку, нетворкинг-событие и социальный проект.

«Забег корпораций» – спортивный праздник со смыслом!

Во-первых, это событие, которое позволяет продемонстрировать свои спортивные способности абсолютно всем людям с разной физической подготовкой и разными возможностями.

Во-вторых, каждая компания-участник получает возможность сделать взнос в благотворительные организации: «Жизнь как чудо» и «Всемирный фонд дикой природы (WWF).

За два года в рамках «Забега Корпораций» было собрано 579 000 рублей.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации «Европапир»
13.08.2018

СОЮЗ БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ (ранее Содружество бумажных оптовиков)

Союз бумажных оптовиков

Лесной форум Гринпис России

Каталог типографий. Офсетная и цифровая печать. Сувениры и упаковка

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: