SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Компания MVK - организатор выставок «Полиграфинтер», «Росупак» - вошла в состав группы компаний ITE

ITE Group Plc, организатор международных специализированных выставок, завершила сделку по приобретению компании MVK, российского организатора выставочных проектов. В результате сделки в портфель мероприятий ITE вошли такие известные международные отраслевые выставки, как «Полиграфинтер», «Росупак» и другие.

Александр Шталенков, Генеральный директор компании ITE в Москве, отметил: «Созданы замечательные возможности для дальнейшего роста ITE. Мы сможем использовать наш опыт организации крупнейших в России международных специализированных выставок и сеть местных и зарубежных офисов Группы для продвижения и продажи площадей на выставках MVK. Стабильность и преемственность являются важными факторами, и я рад, что команда сотрудников и партнеров MVK, создавших этот бизнес и обладающих необходимым опытом и знаниями по тематике проводимых мероприятий станут работать вместе с нами. Мы также будем использовать отлаженные бизнес-процессы и маркетинговый подход обеих компаний для дальнейшего динамичного развития проектов и выведения их на новый уровень».

Расселл Тейлор, Главный исполнительный директор ITE Group Plc, заявил: «Я рад тем возможностям, которые предоставляет ITE эта сделка, по развитию выставочных мероприятий в новых отраслях промышленности и укреплению нашего положения на российском рынке. В Москве проходят крупнейшие выставки ITE, и эта сделка значительно расширит портфель компании. Несмотря на сложности, связанные с экономическим спадом, бизнес компании ITE сохранил устойчивость. Многочисленные выставки ITE, проводимые в Москве, будут способствовать возобновлению стабильного роста компании в ближайшем будущем, а сделка является исключительно своевременным с учетом очевидных позитивных тенденций в российской экономике».

Справка:

Компания ITE занимается организацией и проведением выставок с 1991 года. Компания зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже, открыты представительства в 19 странах мира, число сотрудников - более 800 человек.

Ежегодно специалистами компании ITE проводится более 200 международных выставок и конференций разнообразного профиля.

Источник: Содружество бумажных оптовиков
27.12.2010

Новости России, стран СНГ и Балтии

19.09.2019
WorldSkills Kazan 2019: победа!
Россия завоевала золотую медаль в компетенции Print Media Technology

19.09.2019
Торговые объекты Беларуси обязали иметь в наличии мешки/пакеты, одноразовую посуду и столовые приборы из бумаги
Постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли № 72 от 2 сентября 2019 года

19.09.2019
В первом полугодии 2019 г. совокупный тираж выпущенных книг и брошюр сократился на 10%
Однако, по мнению Михаила Сеславинского, будущее традиционной «бумажной» беллетристики не выглядит уж так однозначно грустно

18.09.2019
Минпросвещения проигнорировало мнения экспертов и СПК
Специальность «Полиграфическое производство» Министерству было рекомендовано ОСТАВИТЬ

17.09.2019
Типография «Любавич» вошла в холдинг «Астер»
Максим Румянцев объявил о продаже своей типографии

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: