SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Коллектив БДМ №15 Монди СЛПК установил производственный рекорд

Коллектив бумагоделательной машины №15 ОАО «Монди СЛПК» установил производственный рекорд, сообщает КомиОнлайн со ссылкой на пресс-службу комбината.

В мае 2011 года в цехе выработали 17 тысяч 727 тонн газетной бумаги. Предыдущий максимум производительности машины составлял 17 тысяч 490 тонн, его зафиксировали по результатам работы в марте 2009 года.

По словам начальника цеха БМ-15 Сергея Вырлана, рекордного показателя удалось достичь благодаря оптимизации работы машины. Под руководством технического директора СЛПК Фарида Ибрагимова в цехе создали рабочую группу по увеличению межремонтного периода. Результат работы команды — в мае 2011 года остановок на ППР не проводили, не было ни одного внепланового простоя, холостой ход машины за месяц составил 1,6%.

Как сказал генеральный директор Монди СЛПК Герхард Корнфельд, минувшие два года на Сыктывкарском ЛПК шла большая работа по увеличению производительности оборудования, повышению качества полуфабрикатов и продукции, снижению нагрузки на окружающую среду. В этом направлении компания добилась больших успехов. Сегодня службы компании занимаются поиском дополнительных резервов роста производительности. Это еще больше укрепит Монди СЛПК в списке самых высокотехнологичных предприятий отрасли. Показатели 15-й машины тому пример и подтверждение высокого уровня мастерства специалистов компании.

В 2008 и в 2010 годах глубокую модернизацию претерпели две из четырех бумагоделательных машин компании – БМ-14 и БМ-21. Эту работу выполнили в рамках проекта реконструкции и развития «Степ». Сегодня коллектив по праву может гордиться проделанной работой и достигнутыми результатами. Это залог того, что в перспективе у компании будут поводы еще не раз заявить о производственных рекордах и растущем качестве продукции.

Источник: КомиОнлайн
10.06.2011

Новости России, стран СНГ и Балтии

19.09.2019
WorldSkills Kazan 2019: победа!
Россия завоевала золотую медаль в компетенции Print Media Technology

19.09.2019
Торговые объекты Беларуси обязали иметь в наличии мешки/пакеты, одноразовую посуду и столовые приборы из бумаги
Постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли № 72 от 2 сентября 2019 года

19.09.2019
В первом полугодии 2019 г. совокупный тираж выпущенных книг и брошюр сократился на 10%
Однако, по мнению Михаила Сеславинского, будущее традиционной «бумажной» беллетристики не выглядит уж так однозначно грустно

18.09.2019
Минпросвещения проигнорировало мнения экспертов и СПК
Специальность «Полиграфическое производство» Министерству было рекомендовано ОСТАВИТЬ

17.09.2019
Типография «Любавич» вошла в холдинг «Астер»
Максим Румянцев объявил о продаже своей типографии

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: