Союз Бумажных Оптовиков

Новости России, стран СНГ и Балтии

Депутат Игорь Зотов предлагает ввести лицензию для печати рекламной полиграфии

В целях предотвращения ущерба интересам граждан, связанный с осуществлением полиграфической деятельности, в Госдуму был внесен законопроект, которым предполагается получение обязательной лицензии для производства полиграфической продукции.

Депутат Игорь Зотов внес в Госдуму законопроект, которым предполагается получение лицензии для производства полиграфической продукции, сообщает «РИА Новости».

«Проект федерального закона разработан в целях предотвращения ущерба правам и законным интересам граждан, возможность нанесения которого связана с осуществлением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями полиграфической деятельности без надлежащего общественного и государственного контроля», — говорится в пояснительной записке.

Депутат пояснил РИА Новости, что к нему обращаются россияне с жалобами на то, что «подъезды забиты полиграфической продукцией».

«Жители начинают жаловаться на изобилие этого информационно-рекламного материала, не могут найти, кто изготовлял это. Поэтому, считаю, необходимо лицензирование. Если уж нарушаете покой граждан, чтобы люди знали, кто это делает», — сказал Зотов.

Источник: «РИА Новости»
28.12.2015

СОЮЗ БУМАЖНЫХ ОПТОВИКОВ (ранее Содружество бумажных оптовиков)

Союз бумажных оптовиков

Лесной форум Гринпис России

Каталог типографий. Офсетная и цифровая печать. Сувениры и упаковка

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: