SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Trinity Events (Россия) приобрела Adam Smith Conferences

Группа компаний Trinity Events (Россия) подписала договор с мировым лидером отрасли проведения конгрессов – компанией Informa PLC (Великобритания) – о покупке 100% принадлежащего ей бренда Adam Smith Conferences, сообщает РИА АМИ.

Сделку прокомментировал генеральный директор группы компаний Trinity Events Константин Бриджман:

«В России структура экономики знаний меняется — она расширяет свои границы и становится все более важной, — отметил он. — Став частью Trinity, Adam Smith Conferences получит поддержку от одного из лидеров в области формирования экономики знаний, от ключевого агента в развитии своего индивидуального стиля и уникальных преимуществ. Пересмотрев свое место на рынке, мы займем позицию «двуглавого орла», чей взгляд обращен как на Восток, так и на Запад».

Как сообщил г-н Бриджман, Trinity внесет свой вклад в развитие бизнеса: кадровый потенциал, знания и данные, деловые связи на внутреннем рынке; экспорт российских брендов и деловых мероприятий на новые международные рынки; развитие новых форматов в исследовательской, сервисной, выставочной, образовательной и бизнес-деятельности. Главным же направлением станет диджитализация, оцифровка всех накопленных знаний и всех связей с целью удовлетворения пожеланий клиентов в условиях новой цифровой эпохи.

Группа компаний Trinity Events — организатор специализированных конференций на российском рынке. Основным направлением деятельности является разработка и проведение крупных мероприятий для высших руководителей компаний, работающих в секторах потребительского рынка с наибольшим потенциалом роста. В группу входят компании Infor-media Russia, BBCG и Exposystems.

Компания Adam Smith Conferences, начиная с 1992 года, организовывает ряд высокопрофильных экономических форумов. Конференции компании предоставляют платформу для дискуссий во многих секторах экономики, включая энергетику, добычу полезных ископаемых и металла, автомобилестроение, транспорт, банковские и финансовые услуги, потребительские товары, агробизнес, недвижимость, фармацевтику, целлюлозно-бумажную промышленность, телекоммуникации и информационные технологии.

Источник: РИА «АМИ»
12.02.2016

Новости России, стран СНГ и Балтии

19.09.2019
WorldSkills Kazan 2019: победа!
Россия завоевала золотую медаль в компетенции Print Media Technology

19.09.2019
Торговые объекты Беларуси обязали иметь в наличии мешки/пакеты, одноразовую посуду и столовые приборы из бумаги
Постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли № 72 от 2 сентября 2019 года

19.09.2019
В первом полугодии 2019 г. совокупный тираж выпущенных книг и брошюр сократился на 10%
Однако, по мнению Михаила Сеславинского, будущее традиционной «бумажной» беллетристики не выглядит уж так однозначно грустно

18.09.2019
Минпросвещения проигнорировало мнения экспертов и СПК
Специальность «Полиграфическое производство» Министерству было рекомендовано ОСТАВИТЬ

17.09.2019
Типография «Любавич» вошла в холдинг «Астер»
Максим Румянцев объявил о продаже своей типографии

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: