SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Prinzhorn Group приобретает 50% акций SFT Group
Австрийская и российская компании создают СП

SFT Group. География предприятийSFT Group подписала соглашение о продаже 50% акций австрийскому концерну Prinzhorn Group. Компании создатут СП. SFT Group продолжит деятельность под собственным брендом, сохранив текущую структуру управления, сообщает журнал «Гофроиндустрия».

«Вместе с аналогичным по роду деятельности и полностью интегрированным концерном Prinzhorn Group мы видим много возможностей развивать наши компании вместе и быстрее. Я твёрдо убеждён, что мы покажем значительный рост в ближайшем будущем», — заявил Степан Хомяков, генеральный директор SFT Group.

«Это партнёрство принесёт нам совместный фокус на долгосрочную перспективу, инновации и техническую экспертизу. Наши покупатели смогут получить выгоды от наших лучших решений в области переработки вторичного сырья, производства бумаги и упаковки», — говорит Принцхорн Корд, СЕО Prinzhorn Group.

Справка:

Концерн Prinzhorn Group включает три структурных подразделения: Dunapack Packaging (производство упаковочных решений из гофрокартона), Hamburger Containerboard (производство тарного картона) и Hamburger Recycling (сбор и переработка вторичного сырья), насчитывает 7 тыс. сотрудников в 15 странах и является одним из лидеров европейского рынка по переработке макулатуры, производству бумаги и упаковки. Концерн является третьим по величине игроком целлюлозно-бумажной промышленности Европы с ежегодной выручкой в 1,6 млрд. евро. Главный офис семейного концерна Prinzhorn Group располагается в г. Вена (Австрия).

SFT Group - вертикально-интегрированный холдинг, в состав которого входят 9 предприятий, расположенных в 7 регионах: Каменская и Алексинская БКФ; Молоковская КПФ (с. Молоково, МО); «Бридж-Трейдинг» и «Котляково» (Москва); «Картонтара» и «Вектор» (г. Майкоп); «Фамадар Картона Лимитед» (г. Таганрог), «ЮВИ СПб». Предприятия холдинга осуществляют сбор и заготовку макулатуры (320 тыс. тонн в год), производят макулатурные бумагу и картон (510 тыс. тонн в год), упаковку. Суммарная мощность производства упаковки из гофрированного картона SFT Group составляет 450 млн. м2/г, с запуском гофрозавода на Алексинской БКФ достигнет 860 млн. м2.


Austrian Prinzhorn Group signed an agreement to enter into a joint venture with Russian SFT Group
Prinzhorn Group to acquire 50% shares of SFT
19.04.2019

Источник: SBO-PAPER.RU по информации журнала «Гофроиндустрия», Prinzhorn Holding, SFT Group

22.04.2019

Новости России, стран СНГ и Балтии

19.09.2019
WorldSkills Kazan 2019: победа!
Россия завоевала золотую медаль в компетенции Print Media Technology

19.09.2019
Торговые объекты Беларуси обязали иметь в наличии мешки/пакеты, одноразовую посуду и столовые приборы из бумаги
Постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли № 72 от 2 сентября 2019 года

19.09.2019
В первом полугодии 2019 г. совокупный тираж выпущенных книг и брошюр сократился на 10%
Однако, по мнению Михаила Сеславинского, будущее традиционной «бумажной» беллетристики не выглядит уж так однозначно грустно

18.09.2019
Минпросвещения проигнорировало мнения экспертов и СПК
Специальность «Полиграфическое производство» Министерству было рекомендовано ОСТАВИТЬ

17.09.2019
Типография «Любавич» вошла в холдинг «Астер»
Максим Румянцев объявил о продаже своей типографии

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: