SBO-PAPER.RU

Новости России, стран СНГ и Балтии

Белорусская типография «Поликрафт» обновила парк оборудования
Федор Босько: «Мы хотим и дальше осваивать российский рынок, также в наших планах — экспансия на другие европейские рынки»

Минская типография «Поликрафт» обновила парк оборудования, установив первую в Республике Беларусь полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox Iridesse Production Press — цифровая машина с шестью секциями, которая печатает золотым или серебряным металликом, цветами CMYK и прозрачным или белым тонером. Это открыло перед типографией «Поликрафт» новые возможности облагораживания продукции, которые ранее были доступны только на офсетном оборудовании. Клиенты, опробовав возможности новой машины, стали приходить в типографию с более сложными заказами с использованием нестандартных декоративных элементов и перламутровых оттенков. Кроме того, с установкой новой ЦПМ типография смогла расширить спектр используемой для печати бумаги  (машина поддерживает плотности от 52 до 400 г/м2 и длинный формат до 330x1200 мм). Типография перевела на Xerox Iridesse Production Press половину объема заказов. Скорость их обработки и печати увеличилась на 20%, объем печати вырос в три раза.

«Недавно с помощью Xerox Iridesse Production Press мы выполнили довольно сложный заказ на печать каталогов и отправили его в Москву всего за один день. Раньше мы не смогли бы уложиться в такой срок, — комментирует Федор Босько, директор компании «Поликрафт». — Мы хотим и дальше осваивать российский рынок, также в наших планах — экспансия на другие европейские рынки. Мы надеемся, что Xerox Iridesse Production Press позволит нам нарастить объемы печати и сделает качество нашим конкурентным преимуществом на новых территориях».

Новая машина заменила ЦПМ Xerox Color 1000.  Кроме того, типография печатает на промышленной полноцветной системе Xerox iGen 150 Press и монохромной Xerox Nuvera 288.

Источник: SBO-PAPER.RU по информации Xerox Eurasia (xerox.ru)

27.06.2019

Новости России, стран СНГ и Балтии

17.10.2019
18 октября 2019 - Европейский день бумажных пакетов
Второй раунд

17.10.2019
РФПИ и фонд ОАЭ проинвестируют проект ЦЗ «Свеза»
Проектная мощность завода - свыше 1,3 млн тонн товарной целлюлозы в год

16.10.2019
В России за 9 месяцев выпущено 6,1 млн тонн целлюлозы
Бумаги и картона – 6,7 млн тонн

16.10.2019
ЦЗ в Светлогорске введут в эксплуатацию до 1 декабря 2019 года
В 2020 году планируют запустить завод мелованных и немелованных видов картона

15.10.2019
Александр Суворов назначен президентом Konica Minolta Business Solutions Russia

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: