SBO-PAPER.RU

Новости мировой ЦБП

Corel представила PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate

Компания Corel представила новые версии ПО — PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate — комплексных решений для фоторедактирования и графического дизайна. Эти продукты разработаны специально для фотографов и создателей контента, занятых производством сложных композитных изображений, уникальных фотографий и эффектных дизайн-проектов.

Новый PaintShop Pro 2020 предлагает улучшенный набор инструментов для редактирования фотографий и разработки графического дизайна.

Ниже приведены основные улучшения и дополнения:

SmartClone

При помощи контентно-чувствительной технологии инструмент SmartClone позволяет без труда интегрировать отдельные элементы (включая лица и сложные объекты) из нескольких фотографий в единое изображение.

Кисть детализации

«Кисть детализации» поможет создании удивительных композитных изображений. Этот инструмент обеспечивает высокий уровень точности при выделении объектов, даже таких, как отдельные волоски или травинки.

Рабочее пространство «Фотография»

Максимально упрощенное рабочее пространство «Фотография» содержит набор необходимых инструментов редактирования и позволяет сфокусироваться на быстрой коррекции фотоснимков. Лаконичный интерфейс специально адаптирован для работы с изображениями Ultra HD и 4K на сенсорных устройствах.

Повышенная производительность

В PaintShop Pro 2020 реализованы усовершенствования в области эффективности и быстродействия приложений пакета. Более того, популярные инструменты, такие как плагин Pic-to-Painting и средства редактирования текста, также отличаются возросшей скоростью отклика.

Оптимизированный рабочий процесс

Многочисленные улучшения в области производительности ПО и работы функций направлены на максимальное повышение эффективности рабочего процесса. Упрощенные стили слоя теперь поддерживают функцию копирования и вставки стилей из слоя в слой. Также был существенно повышен уровень точности работы эффекта «Глубина резкости».

В PaintShop Pro 2020 обеспечена поддержка новых форматов RAW различных фотокамер, а также поддержка новейших стилусов и графических планшетов, что обеспечивает более выразительные результаты. Кроме того, продукт содержит коллекцию кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и многое другое.

PaintShop Pro 2020 Ultimate содержит не только PaintShop Pro 2020, но и бонусную коллекцию программного обеспечения премиум-класса, в состав которой входят GRFX Studio Corel Edition, Parallels Toolbox, PhotoMirage Express, Painter Essentials 6, AfterShot 3, а также подборка кистей, текстур и более 100 новых фоновых изображений.

Вместе с обновлением PaintShop Pro 2020 вышла в свет новейшая версия Corel Photo Video Bundle — комплексного набора инструментов для создателей контента. В состав этого универсального решения для разработки дизайна и редактирования фото и видео входят PaintShop Pro 2020 и VideoStudio Pro 2019.

PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate выходят на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, японском и китайском (традиционное письмо) языках.

Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 составляет 79.99 долларов США. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2020 Ultimate: 99.99 долларов США.
Рекомендуемая розничная цена Corel Photo Video Bundle: 129 долларов США.

Право на приобретение версии Upgrade распространяется на зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (исключая версии для учебных заведений, OEM-версии, а также версии, не предназначенные для продажи).

Для ознакомления доступна бесплатная 30-дневная пробная версия.

Источник: «КомпьюАрт»

15.08.2019

Новости мировой ЦБП

13.09.2019
Arctic Paper инвестировала 10 млн евро в польский завод
Мощность одной из БДМ увеличена на 30 тыс. тонн

13.09.2019
Бумажные производители сокращают персонал
Stora Enso и UPM увольняют и отправляют в вынужденный отпуск часть своих сотрудников

12.09.2019
Metsä Group проведет плановые остановы
Объемы выпуска целлюлозы сократятся на 75 тыс. тонн

11.09.2019
В Канаде снижается загрузка линий по производству бумаги
КИПМ во 2 квартале составил 87,8%

10.09.2019
UPM сокращает объемы производства бумаги для полиграфии
В общей сложности с рынка будет выведено 505 тыс. тонн суперкаландрированной и газетной бумаги

Архив

Союз предприятий печатной индустрии

ГК «Дубль В»

UPM.RU | The Biofore Company

Лесной форум Гринпис России

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
Система Orphus
Или выделите текст, и нажмите кнопку ниже: